皆さん、こんばんは。
さて、先日紹介したサローネ2007ですが、
山形牛サーロインのスピエディーノ
ミントをまとったカジキマグロと4種のグースト
(これは、盛り付け方法を変えたようです)
トレネッテ シチリア産ケッパーとベッシェタグー
カダイフに包まれた金目鯛 パブリカのペースト
リードボーのクッキアイオ
水牛のチーズに乗った乳飲み仔羊の
ストゥッファートのファゴッティーニ
仔牛フィレ肉とフォアグラのサルティンボッカ
是非、5月中に行ってみてくださいね。
このレストランは、食通の方のブログで
色々と紹介されていますので、料理に
に関しての説明は、そちらをご覧下さい。
(下で紹介する驢馬人さんのブログで、
詳しく書かれていますよ。)
どうぜ、私はいつもの通り「美味しい!!!」
しか言えませんので・・・・(笑)
→サローネの外観の写真は、驢馬人さん
から
いただきました。
→料理の写真は、サローネの公式サイト
から
使わせていただきました。